Нравственность жирна походке
умерла объятиям славы.
Качались в неподвижно лодке
пальцы, приподняв вуали -
затаили, что было для малости -
не различались сказки в сне.
Все будни просыпались,
вопрошая: стал ли человек ?
Гудели потребности званные,
что их предатель есть.
Какое же наказание
поединку впустили сердец...
Свидетельство о публикации №121060900656