Тайна леса

Я вижу лес на берегу,
Сам наглядеться не могу.
И, словно зеркало река,
И широка, и глубока.

В ней отражается весь лес,
Который вырос до небес.
Мне не расскажет даже тайны.
Забрёл я в лес совсем случайно.
09.06.2021 г., в 19.40.


Рецензии