Льдинка
«Я стройна, как хворостинка,
Я сижу под самой крышей,
Всех других ледышек выше!
Я принцесса снежных кровель!
Вам не стать со мною вровень!
Находиться даже рядом
Вам, пустышкам заурядным,
Непростительно – и точка!
Я – сосулька-одиночка!
Мне совсем никто не нужен!»
Но закапал дождь по лужам,
Ветерок подул весенний...
«Хлюп-хлюп-хлюп, – от потрясений
Плачет маленькая льдинка. –
Я большая нелюдимка».
Свидетельство о публикации №121060906521
Лия Январьская 12.07.2021 20:50 Заявить о нарушении