У меня

У меня друзей немного,
Их всего сто шестьдесят.
Каждый ищет ту дорогу,
В интернете все сидят.
Гена, Надя и Наташа,
Мне из всех не перечесть.
А страница, радость наша,
Знаю место, да и честь.
Отвечаю всем вам лайком,
Почитаю, что у вас.
Бережливым тем хозяйкам,
Лайк поставлю и не раз.
У меня друзей немного,
Для души всего лишь пять.
С ними ведь одна дорога,
Легче с дружбой нам шагать.


Рецензии