Месть оскорблённого супруга
Вошёл я моментально в раж
И вышвырнул его в окно я,
Хоть восемнадцатый этаж.
С обезображенным он ликом
Летел, как чайка - к кораблю.
Сопровождён наглец был криком:
- Увижу раз ещё - убью!
Свидетельство о публикации №121060906480