происки судьбы
даже не пытайся
судьбу не обмануть,
сколько не старайся
она не зря сводит между собой людей
ей как ни странно лучше видней.
кто может нам стать лучшим другом,
а кто может стать любимым супругом.
она проверяет наши чувства на прочность.
устраивая разные испытания.
да они приносят немалые страдания.
да и счастье после этого наступившее,
приносит ещё большую радость
чтобы не случилось не стоит унывать.
надо с честью и стойко удары судьбы принимать.
за счастье своё нужно бороться.
ведь в жизни так просто ничего не даётся..
Свидетельство о публикации №121060906461