Такие мы не модные...
В костюмах ретро стиля,
На подвиги пригодные,
Вселенная - богиня…
Такие мы волшебные,
Дитя два лета, неба,
Лучами солнц согретые
И ласками рассвета…
Такие мы забытые
Проблемами, невзгодами,
В июне гнёзда свитые
И мёд сочится сотами…
Такие мы воспетые
Сонетами надежды,
Где строчками раздетыми
Мы шьём душе одежды…
Такие мы причастные
К событиям планеты,
Где звонкие и гласные
У азбуки победы…
Такие мы пустынные
С оазисами, пальмами,
В бокалах капли винные
Мерцают ярко гранями…
И льются очень бурно
Морями дифирамбы,
А ночь сменяет утро,
Где ритмы плавной самбы…
Такие мы практичные,
Где рвётся, зашиваем,
Поляны земляничные,
В глубь леса мы шагаем…
Такие бесшабашные,
С зарубками в душе,
Где сказки пишет страшные
Злой гений в тишине…
Такие мы упрямые,
Нам уступить как смерть,
Но в чувствах многогранные,
Уходит мрак и спесь…
С излишними изъянами,
Со слёзною рекой,
Где мы танцуем пьяные
Под жёлтою луной…
Не модные, но честные
В костюмах ретро стиля,
В глазах мечты небесные,
Ты Бог мой, я Богиня…
И только вечность рядом,
Волшебная любовь,
За райским дивным садом
Мы счастье встретим вновь…
Свидетельство о публикации №121060906386