Одинокая женщина!
Наливаешь коньяку себе, или вина!
За тоской, слеза наружу просится,
Когда в доме, ты сидишь совсем одна!
С тишиною, не поется в одиночестве...
Лишь метель, поет мне песни под окном.
В жизни, все зовут меня, по отчеству,
А мне хочется по имени, давно!
От вина, душа счастливей не становится,
Глажу кошку на коленях, у огня...
Помолюся, перед сном, я Богородице,
Может быть Она, поймет меня?
Свидетельство о публикации №121060906342