Пирожки с крольчатиной ч. 2 Сказки матушки гусыни

Пирожки с крольчатиной налетай бери!
Подходите мамочки, не стесняйтесь бабушки.
Напекла их вдоволь с ночи до зари.

Пирожки с крольчатиной время покупать!
Милые родители, хватит рассусоливать,
И не будут деточки плакать и рыдать!


Рецензии