И снова про любовь

Любовь бывает нежной, бывает и страстной.
Любовь бывает с лаской, бывает и грязной.
Измятое белье, хоть кусай ты и рви,
Но если ты любишь себя мне яви!

Забудь про проблемы, открой свое тело.
Будь львицей иль кошкой - ты это хотела!
Об этом просила, и в тайне мечтала,
Возьми меня дерзко – порою рычала.

Ощущение рук и соитие тел,
Меня ты сжигала, я того же хотел.
Чувства на пределе и от страсти все ноют,
Наслаждение и счастье с тобой нас накроют.

Жгучие ласки, интимные точки,
Полеты фантазий, телесные кочки.
Дрожь, холодок и вожделение дыханьем
В истоме и страсти мы стали Богами.


Рецензии