Поранилась случайно
Ты по душе прошёл и не разулся.
Вновь растоптал любовь мою и тайну,
Захлопнул дверь и больше не вернулся.
Моё ты сердце лезвием ножа–
Задел до боли. Шрам не зарастает.
Ушёл... А рану жжёт моя слеза,
Перед глазами образ твой не тает.
Ты не звонил. Не написал ни слова,
Я задыхалась, тихо умирала.
Любила... и на всё была готова,
Тобой жила. Тебя мне не хватало.
Забыто всё. Любимый муж и дочка,
Я счастлива! Живу, люблю, дышу!
В семье мы ждём рождение сыночка,
Семье любимой отдаю свою душу!
С тобой мы снова встретились случайно,
Просил прощения и хотел вернуться.
Я не прощаю тех, кто рушит тайну–
Таким, сам Бог, не даст в судьбе взметнуться!!!
Свидетельство о публикации №121060906313