Предавший
Простить его, наверно, не смогу.
Клеймо Иуды точно камень виснет
на имени его. Не хватит жизни,
чтоб снять с себя когда-нибудь вину.
Сломавшихся при пытках я пойму,
но не прощу ни злобы, ни корысти,
всегда везде легко их отличу
из всех врагов.
Их лучше б не иметь. Увы, в миру
добро без антипода мы не мыслим,
кому-нибудь и я не по нутру,
и он меня в свои враги зачислил...
Иуду ж оба первым предадим костру
из всех врагов.
Свидетельство о публикации №121060906311