Почти скульптура
Чтоб с места очень долго не сойти.
- Я в образе таком тебе понравлюсь?
Захочешь - прямо так к тебе отправлюсь,
Надеясь не замёрзнуть по пути...
Захочешь - и к тебе прижмусь.. спиною,
Позволив, всё, что нравится обнять.
- Я буду дорожить одним тобою
И чувств своих к тебе уже не скрою,
Чтоб ты сумел их правильно понять... :)
Свидетельство о публикации №121060906295