Сбился с пути
На любовь,хоть,не на ту,мудак,польстился.
Днём и ночью так и этак упирался.
И допрыгался вконец и доигрался.
Не желаю ни ругаться,ни неволить.
Буду только красоту любить и холить.
Покупать прекрасной женщине подарки.
Угощать вином чудеснейшим из чарки.
И она мне улыбнется как и должно!
Не пристало лгать Любови зря безбожно.
Губы жаркие похвал весьма достойны.
Потому мы так сегодня и спокойны.
С духом нынче до утра я соберуся.
Увезу с собой красавицу Марусю.
Целоваться с ней я нынче правомочен.
И союз с ней непременно мы упрочим.
Пусть цветет,благоухает вся Россия.
Даже если наши хлопоты пустые.
И давным-давно для всех вокруг не тайна,
Что мы любим своих дам необычайно!
Свидетельство о публикации №121060906257