Я искала тебя

Я искала всю жизнь и ждала лишь тебя,
позабыв про покой.
Ты большая загадка и ужасная редкость -
артефакт дорогой.
Ты мое притяжение, ты мое отражение,
ты мой берег родной.
Но настолько далекий, где-то в дымке небесной
иль совсем под водой.
Моя жизнь уж прошла, но тебя я нашла
только ты уж не мой.
И теперь лишь могу, оставаясь в тени,
наблюдать за тобой.


Рецензии