Всем хозяйкам...
Я устрою бойкот…
Убирайте-ка тапки,
На полу скоро потоп.
Позову я котов,
Позову я друзей…
Примерно их сто,
Позову и гусей…
Коты для потопа,
А гуси поплавать…
Доставлю хлопот -
Не даёте мне хавать...
Гляньте в окошко,
Кто в доме хозяйка?
Это любимая кошка
- Пушистая Зайка...
А Вы её и без корма
И где, молоко и вода?
Кормить это же норма,
Эх, дамы и господа…
Берегитесь потопа,
Берегитесь котов…
Забудьте про хлопоты,
Корм, это основа основ.
Свидетельство о публикации №121060906167