Тьма иль свет

Позволит ли телам грешить
Любви открытость для души?
Дождь ценит осень, лето – зной…
Коль нет чего-то, кто – виной?
Тем, кто у Бога благ просил,
Достанет ли душевных сил?
Монетой звонкой не тряси,
В ладонях сердце поднеси,
Всё в чувствах просто - тьма иль свет?
Цветов весенних в стужу нет,
Едва видна в степи стезя…
Но блеск в глазах укрыть нельзя.


Рецензии