Под стук колёс - легче живётся
Всегда есть что-то позади,
И впереди чего-то ждётся,
Тем – успокоенней сиди!
Под стук колёс – сказать найдётся
Даже чего-нибудь в стихах,
Песня – душою напоётся
О своём счастье и грехах…
Под стук колёс – хороший отдых,
В жизнь – по особому влюблён:
Уехать вовремя ведь смог ты,
Поездкой – будто награждён!
Время в пути не тратя даром –
Стихи привычно сотворишь!
Признаешь сам себя – не старым,
Много о том наговоришь…
Свидетельство о публикации №121060900615