Сорняки
не выдернешь, как хвощ на огороде,-
приходят к вам желанью вопреки
в любое время при любой погоде.
Травить нельзя, и трогать не моги,
будь даже ты давно уже на взводе,
терпи как наказанье иль беги
туда, где глушь, и леший сам не бродит.
А может, зря беснуемся, дерзим,
и прямо не глядим друг другу в лица?
Не поздно никогда остановиться,
ведь жить мы одинаково хотим...
Мы ж не растенья - люди, чёрт возьми!
Всегда возможность есть договориться.
Свидетельство о публикации №121060906137