Окна RUS. ТА
это больший
наркотик,
чем пути к ней -
никотин и алкоголь.
Политический юнга,
став мичманом,
уже считает
себя - Адмиралом...
Патронаж США
над миром -
всё более -
снарядно - ракетный.
Активное Добро
постоянно спотыкается -
даже
о пассивное
Зло...
Россия
никому и ничему -
не должна,
кроме своей
Истории...
Курсы евро
и доллара
каждый день -
разные,
но не параллельные -
рублю.
И в дерьме
можно найти -
родственную душу...
Свидетельство о публикации №121060900612