Если грустно...

Если грустно и плохо тебе,
Нет желания двигаться дальше.
Не держи больше слезы в себе,
Как привык это делать раньше.

Не терпи и не злись никогда,
Ты поплачь и утихнет горесть,
А печаль и вся боль навсегда
Улетят и почувствуешь легкость.

Если грустно и плачет душа,
Разрываясь на мелкие части,
Замедлись и живи не спеша,
И подумай в чём твоё счастье...


Рецензии