Комплименты меняют не в лучшую сторону

Есть ещё один моментик!
Объяснить не знаю как!
Что любой мой комплиментик-
Враз меняет ДРУГ на ВРАГ !

Так-что буду я ругаться,
Похвалы уже не ждите!
Доктора Зло и мистера Хайд-
Для других вы придержите!


Рецензии