Вкус земляники

Вкус земляники снова, снова,
Знакомый с детства аромат.
Как сладко - летняя основа,
Наряд без охровых заплат.

Он так пленителен, так манит,
С рассветом, я к нему босой,
И даже если затуманит,
Я этот вкус испью росой.

Забыв дождей косые грозы,
Которым власти не дано,
Где кружат лёгкие стрекозы
С душистым летом заодно.


Рецензии