Мне снился ты 2001

Звёздная ночь ушла далеко,
Утро наступило опять.
Солнечный луч крадётся в окно
И не даёт мне поспать.
Я открываю глаза,
Сонно смотрю на часы.
Снова проспала я,
Потому что мне снился ты.


Рецензии