Надежда - долго нас питает

Чтоб новый год – не обманул нас,
Надежды светлые сбылись,
Чтобы и молодость вернулась, –
Не расслабляйся, напрягись!

Будь всё настойчивее в деле,
Делать добро – не поленись,
Чтобы в здоровом твоём теле,
Здравой была – каждая мысль!

Надежда – долго нас питает,
Что мы для счастья родились!
Тот на седьмом небе витает,
Чья – пополезней других жизнь!


Рецензии