Мамин - Сибиряк

Я, здесь, в политику не лезу,
Не депутат и не шпион.
Но вряд ли будет мне полезно,
Чтоб обо мне узнал и Он!

Случайно к Туле приТулился,
Где рядом Щёкино «Азот».
Народец местный удивился –
Подумал, что за идиот …

Кто я такой? Да, Мамин – Сибиряк.
Один же был, а я второй, по счёту.
Как здесь живу? Похоже, что никак!
Кто скажет мне, что делать, идиоту …


Рецензии