Жизнь моя течёт рекой. Стылой...

* * * * *
Жизнь моя течёт рекой.
Стылой...
Я возьму тебя с собой,
Милый,
Погулять по облакам
Пенным,-
Проживёт без нас бедлам
Бренный.

Мы на облако шагнем
Быстро,
Над планетой пронесём
Низко
Цвет мечтаний и побед
Разных,-
Не бывало у нас дней
Праздных.

Близко сможем разглядеть
Солнце,
Ветром лёгким прозвенеть
С донца
Очарованной души
Вечной,
Приземлимся в камыши.
В вечер.

И друг другу подадим
Руки.
И услышим мы в тиши
Звуки,
Нежно-трепетной такой
Песни...
И сквозь стужу мы пройдём.
Вместе.

09.06.2021




 


Рецензии
Такой ритм классный, Люда!
Супер!
С приветом, Алина 🌸

Monja   27.07.2022 21:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алина!
Рада, что понравилось! Счастья и любви!

С теплом,

Людмила Пайль   27.07.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.