Не надо, ты его не любишь

Не надо, ты его не любишь
Себе твердила, и ни раз
Жалеть потом ведь будешь
Остановись лучше сейчас

Но нет, пошла с ним дальше
И хоть любовь и не нашла
Мы шли синхронным маршем
И радостной, была весна


Рецензии