Жизнь-это полет!
Жаль, что в жизни так много потерь,
Хочется смерти закрыть напрочь дверь.
Но за потерей вновь будет рожденье,
В жизни, в природе идет обновленье.
Жизнь- это полет и быстро пройдет,
Но сколько добра и любви принесет.
С нами рядом много родных и друзей,
Обними их сегодня, душою согрей.
А завтра их может с нами не быть,
И невозможно их будет забыть...
Радуйтесь счастью, люди, сейчас,
Пока они с нами, и мир не погас.
Жизнь, здоровье, любовь не купить,
Их нужно сегодня беречь и любить!
Июнь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121060905928
*
"Жизнь, здоровье, любовь не купить,
Их нужно сегодня беречь и
любить!"(с)
*
Проникновенно, красиво и жизненно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨💖🙏✨
Зеркальное Пространство 28.07.2022 09:11 Заявить о нарушении