Поэма о памяти верного друга мухтара

О,МУХТАР!ТЫ БЫЛ ВЕЛИКИМ ЗОЛОТЫМ ЛЮБИМЫМ ДРУГОМ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ!САМА СУДЬБА ПРИВЕЛА ТЕБЯ К НАМ!МНОГИЕ ЛЮДИ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ И СЧИТАЛИ ОЧЕНЬ УМНЫМ ПСОМ!КОЛОССАЛЬНОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ДРУЖНОМУ И СПЛОЧЁННОМУ КОЛЛЕКТИВУ ВЕТЕРИНАРНОЙ КЛИНИКИ "КОШКИН ДОМ" ПОД МУДРЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ РУКОВОДСТВОМ ВРАЧА ОТ БОГА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА ЕРМАКОВА!ОН СО СВОИМ ПОМОЩНИКОМ ИВАНОМ И СУПРУГОЙ ОКСАНОЙ ВЛОЖИЛИ ВСЮ ДУШУ В ЛЕЧЕНИЕ МУХТАРА! МУХТАР ПЕРЕЖИЛ ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ НА ЛЕВОМ БОКУ И ЕМУ УДАЛИЛИ ОПУХОЛЬ!В НАШЕЙ СЕМЬЕ МЫ НАЗЫВАЛИ МУХТАРА БОЕВЫМ ПОГРАНИЧНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПСОМ ПЕХОТЫ!ОН НАДЁЖНО ОХРАНЯЛ НАШУ ДАЧУ!У НЕГО БЫЛ СВОЙ УЧАСТОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ!НЕ ОДИН НАРУШИТЕЛЬ НЕ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ НЕГО!ОН БЫЛ ВЕРНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПОГРАНИЧНИКОМ И МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЕГО ВЕЛИКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ ГЕРОИЗМ!В НАШЕЙ СЕМЬЕ БЫЛО ОДИННАДЦАТЬ КОТОВ,А ЗОЛОТОЙ МУХТАР БЫЛ ОДИН!ОН КОРМИЛ НАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ ИЗ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК,КАК ПЁС ТРЕЗОР ШЕСТНАДЦАТЬ СЕМЕЙ В ВЕЛИКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ БЛОКАДНОМ СОВЕТСКОМ ЛЕНИНГРАДЕ!МУХТАР ОБЛАДАЛ ТАКЖЕ УНИКАЛЬНЫМ ТАЛАНТОМ ИСКАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ПЬЯНЫХ РАЗГУЛЬНЫХ КАМПАНИЙ!МУХТАР ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ДЕТЕЙ,ПОТОМУ ЧТО САМ БЫЛ БОЛЬШИМ СОБАЧЬИМ РЕБЁНКОМ!ОН СОХРАНИЛ ДРУЖБУ ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ ДО КОНЦА СВОЕЙ ДЛИННОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ!СОБАКИ УМНЕЕ ЧЕЛОВЕКА В ТРИСТА РАЗ И МУХТАР ДОКАЗАЛ ЭТО СВОЕЙ БОЕВОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ЖИЗНЬЮ!ЗОЛОТОЙ НАШ ВЕРНЫЙ ДРУГ МУХТАР ТЫ НАВЕЧНО ОСТАНЕШЬСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!ЛЮДИ НЕ ЗАБУДУТ ТЕБЯ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖИЛ РАДИ НИХ!ТВОЙ ХОЗЯИН ПОЭТ-ЛЮБИТЕЛЬ СЕРЁЖА ШАТУНОВ НАПИСАЛ ПРО ТЕБЯ МНОГО СТИХОТВОРЕНИЙ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!ТЫ МУХТАР ОЧЕНЬ СИЛЬНО АДАПТИРОВАЛСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ СОУЦИУМЕ И БЫЛ ЕГО РАВНОПРАВНЫМ ЧЛЕНОМ!ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ СОБАКЕ,КОТОРАЯ ТАК ИСКРЕННЕ И ПРЕДАННО ЛЮБИЛА БЛАГОДАРНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ ЛЮДЕЙ!МУХТАР ТВОЯ ЗВЕЗДА ВЕЧНО БУДЕТ ГОРЕТЬ НА НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ!ЦАРСТВО ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ!САМ ГОСПОДЬ БОГ ЗНАЛ ТВОЮ КАРМУ И ПРЕДОПРЕДЕЛИЛ ТВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУДЬБУ!МУХТАР ТЫ БЫЛ БЛАГОРОДНОЙ И БЛАГОДАРНОЙ СОБАКОЙ И ОСТАНЕШЬСЯ ЕЮ НАВЕЧНО ДЛЯ НАС ЛЮДЕЙ!!!ТВОЯ ДУША МУХТАР СРАЗУ ПОПАЛА В РАЙ!!!


Рецензии