Люблю я воду, целебную водицу...

Люблю я воду, целебную водицу,
Пить её люблю — ей мыться…
Из струй, иногда, плести косички
И порой, в морской воде забыться.

Вода — живительная влага!..
Нет без неё жизни во Вселенной
И для сущности живой, она благо
И даже для травинки обыкновенной.

По кругу и под знаками Зодиака -
Жизни способствует наша Земля!
И не появятся животные и злаки -
Без воды — даже по указу кремля… 

Пою Воде и Воздуху скромную оду!
Без них, не прожить мне и дня…
Хочу пить я, из речки чистую воду
И любить Природу и не бояться Огня…


Рецензии