Снова гроза
Передышку нам на чуть даёт.
Спряталась от страха стрекоза,
Не стремится бабочка в полёт.
А от грома нам покоя нет!
(Хочется, чтоб солнце погуляло.)
Грянул гром опять-это ответ,
Молния на небе засверкала.
Брызнул с тучи дождик озорно,
А потом он в ливень превратился.
Вот теперь стучит в моё окно
Я домой скорей поторопился.
09.06.2021 г., в 16.30.
Свидетельство о публикации №121060905883