А небо выше, чем всегда
Рубил концы, сжигал мосточки.
Довёл меня до жирной точки
И сбросил с горной высоты.
"Всё. Разобьюсь." - решила я.
Болели и душа, и тело,
О скалы билась и летела
В канаву липкого вранья
Из слов твоих: "люблю", "нужна"
"Приму любую", "буду рядом".
Поверила (и это ж надо!)
Увязла, вмиг достигнув дна.
Раз не разбилась, захлебнусь.
Шипели змеи, злились жабы:
Вторжение безмозглой бабы.
Потом затихли: сдохнет пусть.
А небо выше, чем всегда.
Что от меня теперь зависит?
Я не взлечу в бездонность выси,
Болото - это не вода.
Больным - уход, покой и сон.
Душе - тепло и пониманье.
Процент высокий выживанья
У тех, кто нужен и влюблён.
Свидетельство о публикации №121060905874
Александр Валентинович Маркин 20.06.2021 23:47 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
Ольга Эске 21.06.2021 19:24 Заявить о нарушении