Их пламень видно не остыл...
Как боль терзала и металась
И я не мог в ночИ уснуть
Ну почему ты не осталась
И отчего не захотела
Чтоб я любимой называл
И ложе наше опустело
Тебя, где страстно целовал
Где ты шептала – Не покинь
С тобою жизнь хочу пройти
Всю суету мирскую скинь
И не о чём уж, не грусти
И я забывши все печали
Тревоги разные забыв
К тебе бежал и мы встречали
День новый, прошлое всё смыв
Видать не всё с тобою смыли
И день настал оно вошло
Когда-то отношенья были
С другим и видно не прошло
И он хотел тебя вернуть
Да и тебе видать мечталось
В его глаза ещё взглянуть
И чувство страстное осталось...
И закружило, завертелось
Прости, – ты уходя шепнула
В его объятиях согрелась
И на груди его уснула
А я не мог в ночИ уснуть
С утра ещё счастливый был
Любовь видать не обмануть
Их пламень видно не остыл
А мой, что за двоих горел
И мир казалось освещал
Уж, более меня не грел
Лишь боль в груди я ощущал...
Свидетельство о публикации №121060900587