Ах, триолеты. вы. триолеты
---------------------------
*** К художнику сапожник привязался:
Советы мудрые давать;
Уж из последних сил он выбивался. --
К художнику сапожник привязался.
Уж так умело он старался,
Талант хотел свой показать.
К художнику сапожник привязался:
Советы мудрые давать.
----------------------------
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121060905853