На троне

На своем кошачьем троне ...
Горделиво смотрит вниз ,
Жаль ,еще не при короне ,
Да ,принцесса , правда кис...
И принцесса и хозяйка ,
Мурка  просто звать ее.
А добра ,ну просто зайка ,
Да ,такая, е  мое ...
Забралась , сидит на троне ...
Довольна , не дует в ус ...
Знает , что никто не тронет ,
Не хватает только бус ...


Рецензии