Приручённые
Часть моих современников,
Что толчётся почтительно
У посольских «обменников»,
Записавшись в просители
Обменять не задорого
Душ своих заменители
На валюту у ворога.
Положенье неравное?
Статус низкий ублюдочный?
Да плевать: этим главное -
Зов настырный желудочный.
Им расстаться не гибельно
С душ своих суррогатами,
А врагу только прибыльно,
Не скупится с затратами.
Он ведь с душ суррогатами
Покупает задёшево,
Да ещё и с откатами,
Их достоинства крошево:
Были фриками, снобами,
Были даже учёными,
Станут все русофобами,
Навсегда приручёнными.
Свидетельство о публикации №121060905844