Зелёная собака
Жила-была собака –
Зелёная собака,
Собака-забияка
У Настеньки жила.
С ней девочка гуляла,
Её не обижала,
Ей кудри завивала –
Такие вот дела.
Пришла к собаке гостья –
Погрызли вместе кости,
Которые в подарок
Она ей принесла.
А Насте – не досталось!
Но та – не обижалась
(Ну, если только малость…)
Такие вот дела!
Зелёная собака
Любила очень драку,
Ещё – она со страстью
Котов гонять могла.
Сама ж боялась мошек
И бегала от кошек,
И – обожала Настю!
Такие вот дела…
Свидетельство о публикации №121060905834