ну что ж, тогда пусть будет лето...

ну что ж, тогда пусть будет лето,
с садами полными цветов,
с дождём и солнце...
многогранное,
с разнообразьем птичьих голосов.
с теплом, прохладою,
фонтанами игривыми,
купанием с тобой в реке...
пусть будет лето нам усладою,
а остальное где-то вдалеке.

2 июня 2021

моему мужу...


Рецензии