Бей меня, Володя, не бей...
Я, лучших терроризирующий, что сделал со мной, не забуду.
Думаю, когда-то ответишь и за то, что с Россией сделал.
Ты, признайся себе, чтоб никто не преследовал, мир захватить желал?
Свидетельство о публикации №121060905771