***
Твоя душа - потёмки.
Идём с тобой вдвоём,
До станции подземки
Смотришь в мои глаза,
Хотел ты этой правды.
Я влюблена не в тебя.
Прости, мне очень жаль.
Я не хочу обманывать
Обманывать не буду,
Хотя обман вокруг,
Обман вокруг и всюду.
Мне не нужна любовь
И я любить не буду,
Я счастье все в другом,
Отныне - раздобуду
Свидетельство о публикации №121060905766