О ревности

  Я врачую себя, излечившись от ревности злобной,
  И все раны лечу, что когда-то ты мне нанесла.
  А назад возвратить ты меня уже даже не пробуй,
  Я уплыл от тебя, хоть и лодка была без весла.
    В море жизни моей даже штормы всегда по заказу,
    Вечный штиль не по мне, от него я всегда устаю!
    Усомниться в себе - я себе не позволил ни разу,
    И стихами лечил измождённую душу свою.
  Колдовское питьё, что из губ твоих пил после полночи,
  Научило любить не даря свою душу взамен!
  Я на сердце своё набиваю калёные обручи,
  Чтобы вновь не попасть в колдовской и загадочный плен.
   


Рецензии