Эмоции души

Эмоции творит душа
И создает цветы восторга,
И дарит нам их навсегда
Цветы из солнечного шелка.

И нежность алых лепестков
С касаньем наших губ сравнимы
Эмоция ясна без слов,
Когда мы радостью любимы.

И не пытайтесь разгадать
Своё творение восторга.
Загадку сердца не понять,
Как душу в ярких лучах  солнца.

Не это ль наша высота
Рождать мгновенья поцелуя.               
И обжигать огнём сердца,
С эмоцией души ликуя.


Рецензии
Да, "Загадку сердца не понять", но почувствовать можно... И за это потом дарим ответную любовь...

Светлана Шакула   22.07.2021 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.