Бывший любимый чего же ты ждёшь?

Бывший любимый чего же ждёшь
Встреча с тобой пугает всерьёз.

Слышу слова, вижу подтекст
За ними я чувствую твой интерес.
Появляшся всегда-
Там где прячусь иногда!

Странности людей пугают.
Я не исключение.
Тоже странная бываю.
Не предаёшь значения!

Хочется добиться сути!
Только правды я боюсь,
У тебя она другая!
Если всё же изменюсь-

Потеряешь интерес
И получишь суперстрес?
... Видимо я угадала.
Поняла когда желала!

Зачем ты пишешь мне привет?!
Вопросы есть , ответов нет.
Ждёшь, что не скажу Алё?
Ты желаешь не своё!!!

Что ты хочешь, ё-маё?!!!
 И зачем... и для чего?!

P.S.
Не каждый умеет читать между строк.
Сей скрытый смысл слов опасен.
Мне помогает выжить Бог
Ему?... Ответ давно мне ясен..


Рецензии