Мы снова ходим по кругу

М.

Снова ходим по кругу,
Шаг вперёд - два назад.
Мы теряем друг друга,
Мы опять невпопад.

Мы запутались оба,
Замолчим с тобой вновь.
Пусть трясёт до осозноба,
Я не верю в любовь.

Верю лишь в невезенье,
Наказанье, судьбу.
Верю в кучу сомнений
И внутри нас борьбу.

Моё сердце разбито
И разорвано вхлам,
Я любовью убита,
Меня тянет к волнам.

К глубине и течению
Там, где можно тонуть.
Там не будет сомнений,
Где б навечно уснуть.

Там мой друг, вечный слушатель,
Морской берег и бриз
Пусть затянут обьятьями
И нестрашно, что вниз.

И не всплыть на поверхности
Чувства жестче всех гильз.
Я не знаю как плавать,
Но смогу тонуть вниз.

9 июня 2021


Иллюстрация vk.


Рецензии