Частушки для друзей в День друзей

Ох, петь да я
И плясать да я,
На работу не пойду -
голова болит моя!

В  этот праздник «День друзей»
Петли вырвали с дверей!
Сотню раз их открывать –
Как я буду ночевать?!

Сочиняю  от души,
Милые подружки -
По онлайн передаю
Новые частушки.

Таня пишет, Таня знает
Даром время не теряет!
Разгорается пожар -
Аплодисменты гонорар!

Мы с подругой Раечкой
Посидим на лавочке:
На голове бантик-
От конфеты фантик.

Испеку я пироги ,
Да нарежу сальце,
Вдруг какой-то депутат
На меня позарится!

Депутаты говорят,
То, что в партии велят,
Если б им не говорили,
Всю б программу развалили.

Жениха я выбирала
Заполняла бюллетень.
Обещал на мне жениться,
А сам пропал на 3-й день!

Хорошо играет Саша,
Хороши его меха!
Для "Калинушки" для нашей
Лучше нету жениха!

У калитки я стояла
Друга Сашу поджидала.
Я гляжу, а он идет,
Но меня не узнает!

-Почему не узнаешь?
Задаю ему вопрос.
- Неужели это ты
Из салона красоты?!

И откуда ж ты такая
Брови как у самурая,
На ногах наколки
Зубастые волки!

Вова любит калачи
кушать с чаем на печи.
Девки просят:Поиграй! 
Приготовим каравай!

Говорит: гармонь сломалась,
Табуретка расшаталась,
Я боюсь, что упаду!
Никуда я не пойду!

Ой, Владимир, ты Владимир!
Ноги в пляс меня зовут!
Поиграй для нас Владимир,
Не то туфли пропадут!
 
Поиграй для нас Иваныч,
А то ноги мерзнут!
Глянь вокруг тебя Иваныч,
По вам девки сохнут!

Поиграй повеселее
И еще повеселей!
А чтобы вам понравиться
Споем и будем кланяться!






   09.06.2021г.


Рецензии