О мужчинах и женщинах 2021-46

***
Цветущих женщин без опыления мужчинами не бывает.
***
Мужчины ужасны, если их не сравнивать с женщинами…
***
Миром правят мужчины, но не по ночам…
***
Если бабники существуют, значит это кому-то нужно…


Рецензии
Хорошие, смачные афоризмы.

Олег Зайцев 4   09.06.2021 20:16     Заявить о нарушении