Ах снегопад

Пусть над землёю снег кружится,
Ах снегопад.
Пусть будет всё как было прежде,
Игривый взгляд.
Может от сказочных этих видений,
Нам повезло.
Пусть снятся вьюги и метели,
Судьбе назло.

Вот ещё год пробегает случайно,
Уже январь.
Мы открываем снова вместе,
Наш календарь.
Скоро январь пробежит незаметно,
Без холодов.
Вот и весна танцует с нами,
Ждем отпусков.

Спелою вишнею лето поманит,
Волшебное.
Солнце запляшет над волнами,
Счастливое.
Танго с тобою станцуем у моря,
Вот повезёт.
Лето игривое к морю с тобою,
Нас заведёт.


Рецензии