миллиарды королей

соловей похож на Пушкина
на Есенина похож
птица певчая нескуШная
и отсутствует в ней ложь

на кого похожи грифы
на гитары шею гриф
при которой парни фифы
ржут из-под немытых грив

голуби подобны овцам
волку филины орлы
люди мы особо монстры
тролликарлыкороли


Рецензии