Я куплю одеяло потолще

Я куплю одеяло потолще,
Под него чтоб уйти с головой,
Мне синоптики сегодня пророчили,
Суждено мне замерзнуть одной.

В полумрачной, холодной комнате,
В изумительной вновь тишине,
Слышу только, синоптиков, помните?
То,  о чем пророчили мне.

МЧС позаботилось тоже,
Смски мне шлют целый день,
Что я завтра вновь заморожусь,
Промелькнет  моя лишь здесь тень.


P.S.  Я купила одеяло потолще,
       И укрылась им с головой,
       Нет меня, и синоптиков больше!
       Одеяло - тепло и покой.

       До свидания, люди! Отбой!


Рецензии